Мужество

Владимир Маслов 52
 Лишь мужество достойно чести,
 Не лихость и не храбрость!
 Оно не побуждает к лести,
 А в душу льёт победы радость!

 Победы над своим бессилием,
 Безволием и страхом.
 Безумство храбрости всесильно,
 Молвой  воспетое над прахом.

 Любые беды побеждают
 Достоинство с любовью вместе,
 Дела добра творят и утверждают  -
 Лишь мужество достойно чести!