Душой хотела...

Ирина Гецен
Душой хотела...
               позвонить,
                услышать,
                искренне поздравить...

Оборвалась когда-то нить
и было б нечего добавить
когда б не мысли о былом,
когда бы не души порывы.
Нам было хорошо вдвоём
в объятиях любви красивой.
Но... есть решение. Прости.
Назад, в былое, нет возврата.
Теперь у каждого – пути – 
свои до самого заката.

Тебе желаю в счастье жить.
Пусть я не та уже, что раньше,
но буду в памяти хранить
мгновения любви и дальше...