55. проза

Игорь Ярин
  Граждане России! Примите искренние соболезнования по поводу случившегося в Кемерово. Этому событию трудно подобрать название. Невозможно представить боль родственников и близких погибших. В каких страшных муках погибали дети. А ведь Господь отпустил для них гораздо более долгий срок жизни. Как будут дальше существовать те, по чьей вине это случилось?
  Мы, граждане Украины искренне скорбим по погибшим и выражаем сочувствие родным и близким тех, которых сегодня уже нет с нами.
  Дай Бог, чтобы подобное не повторилось никогда, нигде, ни с кем.
  Царствие небесное усопшим.