На полную

Виктория Благовидова
Я разучилась жить наполовину:
Жить полумерами и в полугранях.
Надежно прикрываю свою спину
Щитом из опыта, в кровавых ранах.
_
Я научилась быть собой любима,
Ценю мгновения и утро каждое.
Я мудрая уже и молчалива,
Деля события на «чушь» и «важное».
_
Я перестала думать полумыслями,
В сомненьях дни в ничто испепелять;
Держусь уверенно и счастье искренне.
Можно не верить мне, но не отнять.
_
Я повзрослела. Годы ни при чем.
По умолчанию, я верю в лучшее.
Мой мир меня оберегает, а я в нём
Живу без комплексов, на полную катушку!