Болезнь

Странник 81
Лежу в кровати, жалок как щенок.
Всего трясет и жар одолевает.
Боль головная, уснуть мне не дает.
Горло болит и я охуеваю.
Да этот вирус теперь склонил меня,
Как ненавижу это состояние.
Теперь придется зависнуть на дня два.
А стены сука все больше напрягают.
Таблетки утром, в обед и перед сном.
Все по режиму а результата мало.
Я целый день сижу перед окном.
Погода супер, а я будто наказан.