Однажды тёмным вечером пришёл ко мне никто

Игорь Дикмаров
Однажды тёмным вечером
Пришёл ко мне Никто
Стопой сверчка запечного,
С десертом и вином.

Мы распивали Мэтр Дэ Ше*
И грызли шоколад.
Я корпулентной барышней
На тот момент была.

Он баловал наречием
И на руках носил,
А градус обеспечивал
Ему приливы сил.

Его взгляд потрясающий,
Похож был на весну
И мне, дышать мешающий,
Бюстгальтер расстегнул.

Потом «рукастость» нежная –
Желанная уже –
Блуждала под одеждою,
В районе неглиже.

Взасос лобзая, с опытом
Язык в мой рот совал.
И оголённым проводом
Меня быть заставлял.

И я под впечатлением,
И под его дуду,
С себя сняв облачение…,
Пошла на поводу.

А он – Никто – взаимностью
Ответил..., и не зря…
И сделал ярче жизнь мою –
Двенадцать раз подряд!!! (2018г.)

* MATR DE CHAI –  Вино Мэтр Де Ше
кр.п/сл.0,75л 12пр Франция.