детскому хору Жаворонок 40 лет

Анфея Крайнова
Детскому хору "Жаворонок" на 40-летие
Это не каждому может присниться!
Реет над городом Певчая птица!
Голос у птицы и нежен и тонок,
Словно смеётся счастливый ребёнок!
Синие брызги солёного моря,
Тонут в поставленном, слаженном хоре!
Твёрдо звучат громовые аккорды,
Юные лица и строги, и горды!
В самозабвении слушает город
Гимн в исполнении детского хора!
Так пой, и лети, голосистая птица!
Полёт твой с годами и длится и длится!
Ведь что может быть на свете чудесней,
Чем дети, поющие звонкую песню!