Как оно быть бывшим?

Елена Избенко Петрова
Ну и как оно быть её бывшим?
Не касаться её плеч ночами,
Раствориться в её слезах остывших...
Вспоминать, как вместе рассвет встречали.

Ну и как тебе просыпаться не с "добрым утром"?
Не ловить улыбку её манящую.
Променял на "кукол" бездушных милую...
Потерял её любящую и настоящую.

Каково оно питаться без пряностей?
Все наскучевшее черно-пресное...
Ты хотел жить в празной непостоянности...
Что ж... Ты заслужил её - жизнь не интересную!