выхожу здесь

Тинара
печаль обьята синим маревом
эта дверь не была создана
для твоих содроганий
хей, я бы был тобою выпотрошен
если бы принял твой мир
это нормально
гореть, потому что внутри ты жив.
как печаль порождает синеву?
я бы не хотел писать о таком
извинения о пустомпустомпустом
если переживешь - я навещу твоих детей
раза два, а затем скину с сердца ладонь
твою

у меня не получилось засунуть тебя в мешок
и выкинуть на обочине дрянного города эн
если встречу на улице, то засуну голову в песок
в шарф
в ладони
и как следствие в телефон
это все
это все?
я выхожу здесь