Будь со мной рядом

Снежана Некрасова
 Я бы сказала миллионы фраз,
О том как дорог и как ты нужен,
Как собираю по кускам сейчас,
Себя и то что ты разрушил..

Как мне весною в этой стуже,
Как мне живётся в том огне,
Не высыхают в сердце лужи,
Как будто существую на войне.

Потеря... снова за потерей...
Ну сколько будет этот бой?
Не верю!-говорю себе не веря.
Ну хватит..прошу... постой!

Давай просто сядем вместе,
И по родному помолчим...
В любви не должно быть мести!
Даже если сердце кричит...

Давай останемся-просто рядом,
Давай останемся вместе сейчас!
Будь моим райским Тем садом..
Давай просто будем в НАС!

25.03.18 SYN