Кемерово я с Вами

Ласточкина Надежда
И я...и я скорблю со всеми вами,
И я хочу зажечь свою свечу,
И невозможно выразить словами,
Все то, что я сказать сейчас хочу.
Стекают слезы скорби по щекам,
И страшно так, и нет назад пути
Их души улетели к облакам,
Простите дети... мы Вас не спасли...
Кто виноват? Отмолят ли грехи?
Что ждет их здесь,небесной кары ждущих,
Скорбит народ...скорбят наши стихи...
Простите дети нас,еще живущих.
О, Господи, печаль мою уйми,
Мне не понять...ну разве так бывает???
Прими  их ,Боже,души их прими,
Они к тебе взлетели белой стаей...
Не обижай их даже невзначай,
Душа от горя,кажется,застыла...
Как детский крик -" Ой,мамочка .прощай,
Скажите всем ,я очень их любила."
Зажжем свечу и молча постоим...
Здесь от букетов некуда деваться,
Скорбим...скорбим...скорбим...скорбим...скорбим...
Да, сколько ж это будет продолжаться?