Дарите женщине цветы

Свелана Ворошилова
Дарите женщине цветы.
Всегда, пока ещё не поздно.
За те мгновенья теплоты,
За тот уют, что ею создан.

За мир в семье и за детей,
За то, что ждёт домой с работы.
За то, что часто трудно ей.
Дарите ей свою заботу.

Дарите женщине цветы.
Она достойна, без причины.
Пусть сбудутся её мечты
Про настоящего мужчину.

Пусть счастьем светятся глаза,
Она прекрасней всех на свете.
То, что в словах сказать нельзя,
За вас букет цветов ответит.