О спорт, ты - мир?

Артур Рябов
Предложен мне вариант, чтобы я не пел.
Предложен мне вариант, я просто (возмущён).
Я выбрал свой вариант:
Я покупаю ausweis.
Я выбираю ausweis,
Но это не для вас.

Не пей, не кури. Только спорт.
Стань бандитом.
И перед тобою все двери открыты.
В политику, в бизнес большой и в любой.
Зубами вцепись во власть и стой, стой, стой...

На детской площадке убита любовь.
За школьной скамьёй протестирован вновь
Кулак и ботинок. Удары красивы.
Для них - только боль.
Ведь у тебя сила!

(Санитар Леса)