Кемерово. 25 марта 2018

Катерина Аленина
Снег выпал... Снег...
Белый саван - навек.
Голуби-дети...
Слышен их плач.
В небо - навеки.
"Мама - не плачь!"


В этот день Сибирскую землю покрыл белый снег...

25/03/2018