Как нас победить

Жорка
Нас нельзя поломать! Нас нельзя победить!
Только сами себя можем мы погубить…
Не боимся мы санкций, эмбарго, блокад…
Мы стоять будем насмерть! Ни шагу назад!
Не страшны нам атаки ни с флангов, ни в лоб.
Свист снарядов и пуль. Ужас ядерных бомб…
Ни зарин, ни зоман, ни тифозные вши…
Нас убьёт безалаберность нашей души…
Нам ничто палачей изощрённая злость -
Нас хоронит халатность, нас гробит «авось»…
Нас нельзя поломать! Нас нельзя победить!
Только сами себя можем мы погубить…