Март

Людмила Флоря
Март приходит несмело:
То с морозом, то с дождём.
То с туманом сизо-белым,
Но, уж холод побеждён.

Ветер стал совсем другим,
Не таким колючим, злющим.
Февраль с холодом своим
На каникулы отпущен.