Фильтруйте базар, граждане

Леонида Попова
На массу фейковых сенсаций по количеству жертв и прочую лабуду:

Есть слабость у российского народа - винить во всех бедах главу государства. Все умозаключения по цепочке "там" и заканчиваются.
А "некоторые" на этой нашей слабости не раз строили свои коварные планы. Вот и теперь цель проста - подорвать веру народа в высшую власть. А там бунт, революция, Украина дубль два...
А "эти" приедут спасать. И спасут - и нефть, и газ, и алмазы...
И много чего спасать придется...