Памяти погибшим в Кемерово

Киса Казяфкина
Слёзы детей не простят наши боги
Жизнь беззаботна, но всё под конец...
В разные стороны все их дороги,
Но только итог: сотни мёртвых сердец.

Детские мысли никто не увидит...
Взрослые - тоже...их больше тут нет...
Здесь только ужас , там всех ненавидят...
Люди опомнитесь! Там только свет...

Это лишь время...ничто не изменно...
Кругом баррикады...ужас в глазах...
Остался лишь пепел и горечь по венам...
Горечь по венам и смерть...на углях...

28.03.2018