Молитвы о былом

Александр Витимский 2
                _____________________

                Что  после  нас  останется - не  знаем...
                Какие-то  листочки  со  стихами...
                Какие-то  молитвы  о  былом...
                Да,  никому  не  нужный  старый  дом.

                Что  после  нас  останется - всё то же:
                луна  и  солнце, вечные  похоже...
                Кресты  гниющие  на  брошенном  погосте,
                в земле иссохшие, желтеющие кости...

                Мы  все  умрём  и  кто  по  нас заплачет?
                По  всей  планете  всадник смерти скачет.
                Разруха, войны, голод и болезни...
                Жизнь  постепенно  полностью  исчезнет.

                Что  после  нас  останется?  Не  знаем.
                Какие-то листочки со стихами...

                *******************