Памяти Олега Анофриева 28. 03. 18

Вольдемар Митрофанов
По Кемерово Родина скорбит,
Сегодня умер всем Олег известный!
Анофриев актёр и эрудит,
Во всех своих он фильмах интересный!

Он не певец,но пел,как тот Орфей,
Что в Греции народ любил безумно!
В своих поступках был он Прометей,
С друзьями праздники справлял довольно шумно!

Его любили за весёлый нрав,
За песни и за фильмы,что снимался.
Его любил Иисус и брат Аллах,
Как жалко, что ушёл и не остался!

Прекрасный и душевный человек,
Отец и дед,и семьянин на славу.
Как жалко,что ушёл, окончен век,
Скорбит по человеку вся Держава!