Мое сердце

Яна Желанная
Мое сердце тобой разорвано,
Алой кровью пока не зашито.
И слова о любви не трогают -
Мои чувства к тебе убиты.

И любовью болеть - неправильно,
И беречь нужно слабое сердце
Ты не любишь, и я исправлюсь,
А весною успею согреться.

Твою ложь ничем не исправить,
Не стереть, не замазать, не выгнуть!
Может, лучше тебя оставить
и забыть про твои обиды?