Дождь тоже плачет... Трагедия в Кемерово

Валентина Иконникова
  А дождь живой,он тоже плачет,
  Роняя слезы на ветру.
  Когда беда, не может он иначе.
  Стучит печально по стеклу.

  И капли дождика стекают
  В одну кричащую струю.
  Как будто нам сказать желают:
  "Поберегите люди жизнь свою!"

  Не допускайте гибели детей,
  Ведь это очень страшно,жутко,больно.
  Несчастных пожалейте матерей.
  И хватит беззаконие терпеть,довольно!