Замирает сердце, пытаюсь собраться...

Роман Михайлович
Замирает сердце, пытаюсь собраться,
Без трех сороковник, а не могу не стесняться,
И голос дрожит, что на мой не похожий,
Как будто взял трубку какой-то прохожий.

Я молвлю невнятно, Твой голос пленяет,
Родная Душа нежно мне отвечает.
Я знаю ждал годы, а может столетья,
Во многих мирах и здесь Тебя встретил.

Во снах приходила, дарила надежды,
До дрожи знакомая родная нежность.
Я верил сон правда, я знал будет встреча,
И вот предо мной, Ты, что была со мной вечность.