Приворот

Всеслав Маркович Соло
Всё старым кажется мне снова,
Давно изведанным, простым...
Ты, счастье где моя подкова,
Верни мне миг, где был любим!

Верни его, я протестую!
Исчезновение любви,
Нет, не проходит так, в пустую,
Она в крови моей , в крови!

О ложь! Твердить её нет мочи,
О том, что разлюбил её.
Ум сердце успокоить хочет
Твердя условие своё.