Лунная Роза

Диана Красюк
"Лунная" Роза, цветущая ночью,
Всегда раскрывает бутон пред Луной.
Укутав лишь стебель росою нервозной
Скучает по ласке и сказке порой.

Ласкает лишь луч её розово-лунный,
Белёсый и полный ночного тепла,
Но Миг этой Розы в луче том - минутный.
И утром - нет Розы... Одна лишь зола...
18/09/2012