Миг бессмертия

Берегинюшка
Написано под  мелодию:
  https://www.youtube.com/watch?v=4W2jYVROQQ8
Год за годом идёт и мелькают столетия
Как узнать наперёд,что нас в будущем ждёт…
Только знаю одно, есть тот миг -миг бессмертия,
Но бывает, судьба обрывает полёт.

Мы по жизни идём, полонёны судьбой своей,
Но мечтаем про взлёт, не боимся упасть.
Если встал на крыло, силу воли найти сумей,
В этом счастье твоё - миг бессмертья познать.

Как призывный набат,пусть зовёт тебя вдаль мечта,
От  порывов любви, сердце бьётся в груди.
В миллиарде светил загорится твоя звезда
Это значит, что ты на бессмертном пути.
***
Мне б оставить свой след , в этом мире бушующем,
Чтобы только добро  от себя сохранить…
И найти Жизни миг между прошлым и будущим,
Там, где Вечный покой, дар бессмертья испить.