Быть крепче стали!

Владимир Головин
   ( месостих )


Россия, неспроСТА ЛИ
                Ныне я
Пред миром, как и ты,
                предСТАЛ ИНым?
Хоть за окном и поСТ, А
                ЛИНию
Я гну свою: быть крепче
                СТАЛИ Нам!

* месостих - стих, внутри которого есть секретное слово