МИР

Штучный Эдгар Грантович
Мне кажется мир с точки зренья поэта,
Вам кажется мир с точки зренья певца.
Кому-то мир кажется, кажется детям,
Обилием радости, света, тепла...

Кому-то мир кажется светом и тенью,
И вовсе не важно, что кажется нам.
Мир будет всегда в любые столетья
Таким каким есть по праву творца.