Письмо после долгой разлуки

Артём Огородников
Ну как Вы друг мой милый там?
Любовь уже не по годам?
Но разве возраст, что-то значит?
Вы так милы, теперь и паче.
Я к Вам пишу в который раз,
Но писем не дождусь от Вас,
Теперь я вынужден приехать,
И не сочтите это смехом.
С тех пор, как были мы близки,
Я не унял о Вас тоски,
Надеюсь, что и Вы скучали,
И каждый день в мечтах встречали,
Что я и Вы, мы будем вместе,
И что разлука дело чести.
Надеюсь Вы не забывали,
О чем мы с Вами так мечтали.
Но вот последнее письмо,
Я долго ждал, но впредь не мог,
Возможно я явлюсь с письмом
Догнав почтовый эшелон.
И Вы меня таким приймёте,
И все терзания поймёте.
Я Вас любил, люблю и буду,
И образ в век Ваш не забуду,
Надеюсь письма, что я слал,
Нашли у Вас в душе запал,
И разожгли былую страсть
Чтоб сон ночной у Вас украсть.
Я завершаю Вас терзать,
Пишу последнее в тетрадь.
Ваш друг, что был Вам очень мил,
Что любит Вас и так любил,
И вот последняя Вам строчка:
Я Вас люблю и точка, точка, точка.
28.03.2018г.