Век двадцать первый, вновь Хатынь

Андрей Нестеренко 3
Век двадцать первый, вновь Хатынь...
Аффект от жуткого несчастья.
Скажу: " Не верю вам! Не верю!"
Блюстители всесильной власти.

Не верю писаным речам,
Разносам царским, показушным.
В стране вертеп, да нет бедлам
Что делать нам простым рабам?!
Гаранту власти, столь послушным?