Ангелы

Яна Гаевска
28.03.18.

Вы теперь белоснежные Ангелы...
Мягко спать вам на облаках...
И зажгутся тысячи факелов
И свечей в дрожащих руках...
Что же он — этот Божий промысел?
Что успели вы нагрешить?
Глядя в небо мы тихо молимся...
Как на свете оставшимся жить?
Вы шепните там, милые Ангелы —
Пусть они не сойдут с ума...
Вы в сердцах останетесь ранами,
И надолго сгусится тьма...
Невозможно. Жестоко. Немыслимо.
Но нельзя ничего изменить.
Кто сильнее, поможет выстоять,
Помнить и научиться жить.

©;GJ

#кемерово