Владко

Маргарита Панкова Богданова
Владко, серые очи! Ясные думы вижу твои!
Знаю я Владко, небом славным дарован ты мне!
Былинной Красою сказаний, всяки беды ты искори,
К счастью светлому, свой путь на валУне узри!
Ясной звездочкой аль Яхом дивным стану тебе,
Народился ты Владко, сыном богоданным мне!

сыну Владиславу

28.03.2018, Геттинген