Доброта

Наталья Колмогорова
Сужу о людях я не по одёжке -
Она лишь прикрывает телеса,
Важнее в каждом, будто свет в окошке,
Весёлые и добрые глаза!

Нет ничего прекраснее на свете
Улыбки, что блуждает на губах,
Она к лицу и нам, и нашим детям,
Она воспета в песнях и стихах,

Но Доброта... Ничто с ней не сравнится!
Без Доброты из глаз не льётся свет,
И без неё улыбка не родится,
И без неё у мира шансов нет.