***

Ирина Зеленая Астана
Растревожилось сердце от новой беды.
Растревожилось. Обомлело.
И забилась в тревоге моя душа.
Словно крылья свои поджала.
Ветер воет. Студёно.
Дрожь по спине....
Давит, гложит.........
Отчего??? Почему....
И зачем.....
Кто их знает........