русские берёзы

Нина Мейзер
Опять ко мне приходят
Эти грёзы.
И пред глазами
Русские берёзы.
Они в нарядных
Платьицах стоят
И на ветру
Листвою шелестят.
Одели нежный
Праздничный наряд
Понравиться
Подруженьки хотят.
По над рекою
Розовый закат
И под гитару
Песни звонкие звучат.