Ты не успел

Марина Море Оленина
Ты не успел сказать прости,
Я не успела помолиться даже,
Ты только наверху там на грусти!
Не думай о нелепой краже.

Мальчонка-полицейский и не знал,
Что жизнь мою меняет кардинально. 
Те розы желтые, конечно, от меня,
Наверное, в горе я опять банальна.

Трагедия всегда внезапна,
Как ни старайся - к ней готов не будешь.
Вернуть бы все сейчас обратно,
Ведь ошибаться так привыкли люди.
27.03.18г.