Опять лежат цветы печально...

Юрий Луценович
Всё в нашей жизни не случайно.
Опять лежат цветы печально,
Средь них застыл игрушек мир.
Что можешь ты, поэт и лир?..
Способен души чем пронзить,
Чтоб вспоминать и не забыть.
Теперь о многом говорим,
Но это - дым. Пока лишь дым...


28.03.2018 г.          п. Ляскеля