***

Стася Мавлеева
Она любит тебя. Любит больше, чем можно любить.
И тем более, больше чем мне это было дано.
Ты прости, если сможешь, конечно, простить.
Видно, кем-то за нас это было все предрешено.

Я и спорить не буду, коль скажешь, что это не так.
Но устроены мы: виноватыми быть не любим.
Потому, даже если мы сами устроили этот бардак,
Все спихнем на созвездья и "ох уж, проклятые" судьбы.

Она любит тебя. Но не мучай ее, отпусти.
Не тяни с этой раной, которая будет гноить.
Дай же зимним ветрам твою летнюю боль унести.
И не стоит..ты слышишь? не стоит себя корить.