Я - убийца

Яна Желанная
Я - "убийца" красивых женщин
И не очень... убийца -я.
Месть холодная, без затрещин,
Ожидает, совсем не любя.

Я - коварная, я лидирую,
И во всем постоянно первая,
И безжалостно ликвидирую
Я любую просящую стерву!

А любимому прямо на голову
Вылью чашку с липучим вареньем.
Ой, наверное, так не модно...
Напишу я стихотворение!