Искусство выходит за рамки

Влад Коптилов
"Если долго сидеть на берегу реки, ты увидишь проплывающий по ней труп врага"
                Китайская мудрость





Любуюсь картинами раннего Гойи,
Искусство выходит за рамки планшета,
Река транспортирует тело враговье.
Врага — ты опять замечаешь лишь эту

Ошибку! Поставил не там запятую,
Слог лишний добавил, заставил  останки
На волнах плясать. Но, всю боль памятуя,
Пакую врагов в штабеля и вязанки.

Настигнет возмездие всех. Непременно
Посеявший зло  урожай соберёт свой.
И станет в конце концов море им пеной,
Река забурлит, поглощая уродцев.