Человек приказ читает

Korsar4
Человек приказ читает:
Громко, и не по слогам.
Или что-то понимает,
Или служит господам.

Или просто шестерёнка,
Или механизм – в разнос…
Прометей. Орёл печёнку
Рвёт. Похоже, что всерьёз.