Кемерово

Галина Колегова
-Мамочка, я так тебя люблю...
-Знаю, милый, мы с тобой едины.
-Мамочка, прощения прошу
я, за все нежданные обиды.
-Мой сыночек, я же не сержусь,
знаю, не со зла ты это делал.
Главное, что я тобой горжусь,
жаль, с утра сказать я не успела.
Ничего, беги скорей домой,
я стряпню затеяла на вечер.
Соберёмся все мы за столом:
папа, я и вы, родные дети.
Мамочка, ты не сердись, пока
я домой, наверно , не успею.
Здесь пожар, дверь крепко заперта
и от дыма  говорить не смею.
-Всё бросаю, сын, к тебе бегу.
Потерпи родной, я очень быстро.
-Мамочка, я так тебя люблю...

Голос  стих и замолчал... навечно.