Мечтали. глупость.. что мечтали..!

Вощенко Сергей
Мечтали. глупость.. что мечтали..!
Там у судьбы..свои просторы..
Мы только в жизни полюбили..
А нам..задергивают шторы..

И все почти весну встречают
И откупоривают лето.
Сережка , слишком рано..
Твоя душа нашла ответы..

Но , раз уж так , а не иначе..
Не изменить нам пылкость строчек...
Гори..на небосводе ярче..
Гори..без запятых и точек

Памяти Сергея Хохлова; Папкин Сын;