Для артиста нету мочи...

Роман Михайлович
Для артиста нету мочи,
Не сказать хоть пару слов,
Светлым днем иль темной ночью,
Средь морей иль берегов.

Одному иль сотням в зале,
Или Богу одному,
Лишь бы только быть в запале,
И зажечь для вас звезду.

На одном дыханье выдать,
И сплясать, да в кураже.
Показать, что не увидеть,
Уведя вас в вираже.

Обогреть и запечалить,
Рассмешить и растопить,
Снять привычные печати,
Душу, душу утолить.