Наши встречи

Таисья Орлова
Прости ,я не привык
Что кто-то ждёт меня,
Но почему же я ?

Скажи, что во мне нашла?
И почему ревешь ты без меня?
Я ни как, не могу понять  тебя?

А я, тебе отвечу,
Вопросом на вопрос
Мне нечего скрывать:

Почему не замечаешь ты меня?
Как можно мучить друга
Зная , что не могу я без тебя.

Всё сказано пути обратно нет
Рассвет, закат един для нас
Нам дан всего лишь час

А завтра снова нет тебя
Но я уже привыкла ждать
И снова во всём тебя искать

Я наслаждаюсь каждым днем
Хотя встречаемся вдвоём
Мы только раз .........