Кемерово 25. 03

Ксения Головлева
Слезами горе не измерить
Деньгами семьям не помочь
Ведь кто бы знал что это в воскресенье
Огонь детишек унесет

Гореть в живую Как же страшно
И выход с помещения не найти
Отправить смску маме
Сегодня можем не придти