Боль Кемерова

Сергей Башкирёв
Опять торжествует нажива,
она торгашам всех святей,
так в Кемерове не живы
безвинные сорок детей.

Губительный яд капитала
и власть, и народ пропитал,
продажное время настало:
тот лучший, кто совесть предал.

Пусть цепь нарушений откроют,
но будет всё это, пока
покрыты буржуйской корою
вожди – демократы слегка!