Юлия Цветкова Фантазёр

Поэты Марийского Края
"Спасите папу с мамой! -
Кричит спросонок малый, -
В обиду их не дам!"
Кричит он что есть мочи,
Проснувшись средь полночи,
Трёхлетний мальчуган.

"Спасите, ну спасите,
На помощь поспешите!" -
Не опуская взор,
Твердит малыш упрямо,
Глядит при этом прямо.
Ну, просто фантазёр!

Во сне ль ему приснилось,
А может, просто мнилось,
Легко понять его:
Он видел как с экрана
Дубасят очень рьяно
Друг друга кто кого.

Нельзя ругать мальчишку,
Считать его врунишкой,
Попробуйте понять:
Пусть даже и упрямый,
Боясь за папу с мамой,
Готов их защищать.