Когда глядишь в окно

Натэлла Пак
Прекрасная картина,

Где на деревьях снег.

Зима людьми любима,

Но в срок из века в век.

А март - весенний месяц,

Жаль снег лежит ещё.

Осталось только грезить,

Плевать через плечо.

Не сглазить бы весну нам

И лето заодно.

Как доверять приметам,

Когда глядишь в окно.