Анекдошки

Форнарина
- Куда меня везёте? - В морг.
- Но жив я, слава Богу!
- К чему, приятель, этот торг...?
  Ведь мы ещё в дороге.

*****

- Сок, пожалуйста, мне дайте.
- Вам какой? - Да мне любой.
-"Я" годится? Выбирайте.
- "Ягодица"? Боже мой!!!

*****

- Мой мобильник безжалостно глючит.
  Что мне делать, скажи, дорогой.
- Ты роняла его? иль покруче..?         
- Да, роняла, но не помогло.

*****

 Ставили в офисе нам банкоматы,
 Выдали карточки, - празднуй народ.
 Будете здесь получать вы зарплату,
 Коль угадаете верный пинкод.

*****

 Когда изобрёл человека Создатель,
 Не ведал , что будет обманут он так.
 Патент не оформил, и вот тебе - нате!
 Детей теперь делает каждый дурак.

(Конкурс Школа поэзии)